укр
Главная Новости политики Власть в Украине
17 Июня 2011, 07:57  Версия для печати  Отправить другу
×
На Тимошенко наступает женщина с косой http://www.segodnya.ua/img/article/2533/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2533/39_tn.jpg Власть Богословская заявила, что компании Тимошенко задолжали Минобороны России 405 миллионов долларов.
Богословская: Частные компании Тимошенко имеют непогашенные долги перед Минобороны в размере $405 млн... Фото viche.org.ua
Богословская: Частные компании Тимошенко имеют непогашенные долги перед Минобороны в размере $405 млн... Фото viche.org.ua

На Тимошенко наступает женщина с косой

Богословская заявила, что компании Тимошенко задолжали Минобороны России 405 миллионов долларов.

Юлии Тимошенко снова досталось, и снова — за газ. Женщина с косой от Партии Регионов (нардеп Инна Богословская) рассказала, что женщина с косой от БЮТ (Юлия Тимошенко) подписала газовые контракты-2009 потому, что у нее были "особенные отношения с российскими правительственными структурами и должностными лицами РФ". Причем речь идет не о чем-то пикантном: по версии Инны Германовны, Юлия Владимировна просто должна россиянам денег, а потому она и пошла на заключение невыгодных для Украины договоров: "Мы получили ответ от Минобороны РФ, согласно которому частные компании Тимошенко (имеется в виду ЕЭСУ. — Авт.) имеют непогашенные долги перед Минобороны в размере $405 млн... Уже в следующие несколько месяцев мы сможем дать ответ на вопрос, есть ли в действиях Тимошенко факт госизмены".

Сама Тимошенко неоднократно ранее утверждала, что никаких долгов у нее перед россиянами нет. А ее "теневой" министр ТЭК Александр Гудыма считает, что своими заявлениями Богословская "обвиняет косвенно и Путин, который вел переговоры с российской стороны".

Тем временем в интернете появилась распечатка записи очной ставки Тимошенко и бывшего главы НАК "Нефтегаз" Олега Дубины. Дубина еще раз подтвердил, что он считал соглашение невыгодным для Украины, но подписал его, потому что думал, что на то есть директива правительства (которой на самом деле не было). Правда, на вопрос подписал бы газовый договор, если б знал, что директивы нет, он ответил уклончиво — трудно сказать, ситуация тогда была тяжелая. Тимошенко уверяет, что никакого криминала в соглашениях нет: мол, цена на газ была рыночной.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Рафал Анастасия
Вы сейчас просматриваете новость "На Тимошенко наступает женщина с косой". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: