укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Власть в Украине
3 Июля 2014, 16:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Новый министр обороны Гелетей ездит на Lexus и живет в центре Киева http://www.segodnya.ua/img/article/5336/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5336/94_tn.jpg Власть Кроме того, у главы Минобороны есть два больших дома и земельные участки
<p>Новый министр обороны Гелетей накопил в банках 400 тыс. грн. Фото: AFP</p>
Новый министр обороны Гелетей накопил в банках 400 тыс. грн. Фото: AFP

Новый министр обороны Гелетей ездит на Lexus и живет в центре Киева

Кроме того, у главы Минобороны есть два больших дома и земельные участки

Назначенный сегодня глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей обнародовал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за минувший год, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно декларации, в минувшем году Гелетей получил 387 600 грн совокупного дохода, из которых заработная плата составляет 147 600 грн. Доход членов семьи составил 54 тыс. грн. В разделе "дивиденды, проценты" Гелетей указал сумму 240 тыс. грн.

Гелетей владеет квартирой в Киеве на бульваре Тараса Шевченко площадью 96,7 кв. м, которую он указал в качестве места проживания. Также у него есть дом на Столичном шоссе площадью 651,8 кв. м и садовый дом, также на Столичном шоссе, — 275,9 кв. м. Члены семьи владеют домом в Броварах (Киевская область) площадью 240 кв. м.

Гелетею принадлежат два земельных участка — 10 соток в селе Синяк (Закарпатская область) и 20 соток в селе Процив (Киевская область)

Министр является владельцем двух автомобилей — Lexus (2012 года выпуска) и Range Rover (2013 г.в.). Последний куплен в прошлом году за 790 тыс. грн. Члены семьи владеют автомобилем Toyota RAV-4 (2004 г.в).

У Гелетея, согласно декларации, на счетах в банках хранятся 400 тыс. грн, еще 400 тыс. грн находятся на счетах членов семьи.

Читайте также:
Милиционер, боевой генерал и бизнесмен. Кто будет командовать украинской армией?
Порошенко провел совещание с силовиками
Пашинский: Гелетей - решительный и бесстрашный, а кадровым военным ему быть не обязательно
Новые назначения в силовой блок от Порошенко: правоохранитель, военный и миллиардер


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новый министр обороны Гелетей ездит на Lexus и живет в центре Киева". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: