Главная Новости политики Власть в Украине
Отец "киборга" обратился с просьбой к Захарченко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5865/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5865/98_tn.jpg Власть "За своим сыном я пойду даже в ад"

Отец "киборга" обратился с просьбой к Захарченко (видео)

23 Января 2015, 17:24

"За своим сыном я пойду даже в ад"

<p>Мужчина готов приехать в Донецк. Фото: кадр из видео</p>
Мужчина готов приехать в Донецк. Фото: кадр из видео

В сети появилось видео, на котором мужчина заявляет, что является отцом плененного защитника донецкого аэропорта и обращается к лидеру боевиков Александру Захарченко с просьбой помочь освободить его ребенка.

"Я хочу предложить тебе сесть за стол переговоров, не для того, чтобы делить Украину – территория Украины – это не тот вопрос, который беспокоит меня сейчас больше всего, а для того, чтобы я мог договорится с тобой о судьбе моего сына. Я готов сидеть вместо него", – говорит мужчина.

Отец украинского солдата поясняет, что сын был призван в армию и не мог отказаться от участия в боевых действиях.

"Сын так воспитан мной – он привык слушаться. Ему пришла повестка, он собрал вещи и сказал, что идет служить. Я отговаривал его, как и множество родителей, но я знал, что он меня не послушает", – сообщает человек на видео.

В своем обращении мужчина поясняет, что настроен решительно.

"Мне пофиг, что обо мне скажут другие люди – осудят, не осудят – я знаю, что я делаю правильно. Я знаю, что я должен спасти своего ребенка из ада. И поверь мне, я пойду за ним даже в ад, если это понадобится", – обращается он к Захарченко.

Напомни, вчера, 22 января, боевики провели взятых в заложники украинских солдат колонной по Донецку.

Все новости по теме Восстановление Донбасса.

Вы сейчас просматриваете новость "Отец "киборга" обратился с просьбой к Захарченко (видео)". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования