укр
Главная Новости политики Власть в Украине
24 Мая 2011, 15:40  Версия для печати  Отправить другу
×
После ареста Тимошенко Яценюк уйдет из Рады в народ http://www.segodnya.ua/img/article/2500/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2500/85_tn.jpg Власть После такого решения это уже не парламент, а в стране – не власть, а хунта, говорит политик
Яценюк решил, что власть объявила войну оппозиции. Фото АР
Яценюк решил, что власть объявила войну оппозиции. Фото АР

После ареста Тимошенко Яценюк уйдет из Рады в народ

После такого решения это уже не парламент, а в стране – не власть, а хунта, говорит политик

Лидер политической партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк заявляет, что арест Юлии Тимошенко будет означать, что власть официально объявила в стране политическую войну.

Так он прокомментировал информацию о задержании лидера БЮТ в Генпрокуратуре, сообщает пресс-служба "Фронта".

"Если власть это сделает, она никогда не объяснит стране и всему миру, что это честное расследование уголовного дела, а не политическая расправа. Если Тимошенко будет арестована, то ни один оппозиционный народный депутат не должен появляться в зале парламента. Мы пойдем в народ. Оппозиция не будет принимать участия в пленарных заседаниях, так как после такого решения это уже не парламент, а в стране – не власть, а хунта", – подчеркнул он.

"Юлия Тимошенко не избегала следствия, ее арест до вынесения приговора по делу – это объявление политической войны в стране. Наш ответ – бойкот пленарных заседаний парламента и обращение к народу. Такой сценарий будет иметь плачевные последствия для Украины. И в силах власти не допустить этого противостояния", – подчеркнул лидер "Фронта Перемен".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Обком
Вы сейчас просматриваете новость "После ареста Тимошенко Яценюк уйдет из Рады в народ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: