Рада не уйдет на каникулы – БПП

8 Июля 2016, 08:34

У парламента образовались законодательные "долги"

<p>Этим летом Рада планирует работать. Фото: AFP</p>
Этим летом Рада планирует работать. Фото: AFP

Верховная Рада Украины не будет закрывать текущую сессию. Об этом сообщил глава фракции партии "Блок Петра Порошенко" ("БПП") Игорь Грынив.

"Мы не будем закрывать текущую сессию. Мы будем работать все лето", – заявил народный депутат в эфире телеканала "112".

Грынив напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября. "В этих условиях, которые складываются сейчас, я думаю, будем немного иначе. Мы будем еще летом, возможно, собирать сессию для того, чтобы принять законы, по которым мы имеем фактически долги", заявил Грынив.

Нардеп также отметил, что график работы парламента на следующую неделю остается неизменным и по плану должны состояться пленарные заседания.

"Согласованных законопроектов, которые бы согласовали между собой не только фракции коалиции, но и других, которые можно было бы проголосовать, нет. Поэтому, возможно, придется поработать несколько дней в комитетах для того, чтобы доработать эти законопроекты", – добавил народный депутат.

По словам главы фракции "БПП", многие из этих законопроектов подготовлены еще предыдущим правительством и не достаточно отработаны.

Вы сейчас просматриваете новость "Рада не уйдет на каникулы – БПП". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования