укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Новости политики Власть в Украине
25 Января 2010, 12:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионы обвинили Тимошенко в срыве финансирования трансляции Олимпиады-2010 Власть Партия регионов обвиняет Кабинет министров в срыве финансирования телевизионной трансляции в Украине зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Ванкувере.

Регионы обвинили Тимошенко в срыве финансирования трансляции Олимпиады-2010

Партия регионов обвиняет Кабинет министров в срыве финансирования телевизионной трансляции в Украине зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Ванкувере.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата Верховной Рады от фракции ПР, вице-президента Национального олимпийского комитета Виктора Коржа.

"По вине правительства трансляция Зимних олимпийских игр, которые пройдут с 12 по 28 февраля в Ванкувере, оказалась под угрозой срыва... Руководство НТКУ до сих пор не получило финансирование на трансляцию мероприятия", – сказал Корж.

Он также выразил обеспокоенность в связи с недостаточным финансированием подготовки украинской сборной.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявляет, что подготовка национальной олимпийской сборной к участию в Олимпиаде-2010 в Канаде выполнена на 100%, также полностью профинансировано участие в соревнованиях членов национальной сборной.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Регионы обвинили Тимошенко в срыве финансирования трансляции Олимпиады-2010 ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: