укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Власть в Украине
25 Декабря 2008, 07:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Шкиль заслужил вафли, Жвания – запонки, а Чечетов хочет сани http://www.segodnya.ua/img/article/1465/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1465/57_tn.jpg Власть Какие подарки ждут от Деда Мороза наши народные депутаты.
Лилия Григорович мечтает о жемчуге. Фото Г. Салая
Лилия Григорович мечтает о жемчуге. Фото Г. Салая

Шкиль заслужил вафли, Жвания – запонки, а Чечетов хочет сани

Какие подарки ждут от Деда Мороза наши народные депутаты.

Депутаты озаботились подарками для своих близких на Новый год и сами с нетерпением их ждут. "Хочу, чтобы муж подарил мне сережки с темными жемчужинами, — мечтает депутат-нунсовец Лилия Григорович. — У меня под них есть жемчужные бусы. Недорогие, гривен 200, с серебряной застежкой. А вот от сына Романа, который в этом году женился, и невестки Нади хочу получить внука". Депутат-регионал Михаил Чечетов хочет в подарок сани и лошадь: "В связи с кризисом бензина не будет, а в Раду надо на чем-то ездить".

А вот депутат-бютовец Андрей Шкиль свой подарок уже получил. Любимая жена одарила его... вафлями (которые на Галичине называют андрутами): "У нас на Западной Украине принято вручать подарки на св. Николая, а не на Новый год. Если вел себя в течение года хорошо, то получаешь что-нибудь сладкое, а если плохо — розги. Я себя вел хорошо. А вот розги должны достаться Банковой".

Несмотря на мировой финансовый кризис, у Нестора Шуфрича расходы на подарки не уменьшились, а наоборот, увеличились в два раза — приходится больше платить в гривневом эквиваленте. Своим друзьям и близким он обычно покупает или электронную аппаратуру, или альбомы с художественными и архитектурными репродукциями.

Давид Жвания ждет от детей рисунки, а от жены — запонки: "Она мне обычно дарит или золотые, или комбинированные из разных материалов". В Товлиза Бабуа (грузинский Дед Мороз, одетый в горскую одежду) Давид Важаевич не верит и никогда не верил, даже в детстве.

В парламентском буфете никто не спешит праздновать приближение Нового года. "Все как обычно. Подарочные наборы для детей по цене 51 грн. разве что покупают. Но идут слабо — по 3 штуки в день", — сообщили нам буфетчицы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Чаленко Александр
Вы сейчас просматриваете новость "Шкиль заслужил вафли, Жвания – запонки, а Чечетов хочет сани". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: