укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Власть в Украине
28 Мая 2009, 08:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко больше не наливает Власть То, что можно министрам, журналистам нельзя

Тимошенко больше не наливает

То, что можно министрам, журналистам нельзя

Юлия Тимошенко ввела сухой закон. Пока, правда, только на борту самолетов, которыми она пользуется во время своих визитов в зарубежные страны. Причем, вопреки ожиданиям, запрет на спиртное касается вовсе не министров (в том числе и печально известного Юрия Луценко), а... журналистов.

Как рассказали "Сегодня" в охране премьера, запрет на спиртное для "акул пера" был введен после недавнего визита Тимошенко в Японию. "Лететь было далеко, вот некоторые журналисты и перебрали, прямо скажем, — сказал нам один из работников, обслуживающих премьерский самолет. — Некоторых приходилось чуть ли не сносить на руках. Поэтому от греха подальше решили журналистов больше не поить. Ну а членам делегации по-прежнему можно разливать спиртное". Правда, работник добавил, что "сухой закон" для журналистов из "Юлиного пула" действует только на перелет "туда". Когда летят обратно, в Украину, наливают все что угодно — и вино, и водку, и коньяк, и пиво.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Чаленко Александр
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко больше не наливает". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: