Тимошенко считает, что Билозир на нее натравил Балога

25 Сентября 2008, 18:17

Премьер Юлия Тимошенко опровергает информацию о полетах чартерными рейсами заграницу, которую огласила депутат от НУНС Оксана Билозир.

Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua
Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua

"Никакие чартеры не имеют отношения ко мне", – сказала Тимошенко на пресс-конференции в четверг, комментируя обращение Билозир в СБУ по этому поводу.

При этом она отметила, что в последний раз она была в Москве, "когда встречалась украино-российская экономическая комиссия, и все это было сделано абсолютно публично".

"Мне очень жаль, что Оксана Билозир, которую я уважаю как певицу и как патриота, начала петь на музыку и стихи господина Балоги. И мне кажется, что концертные политические туры Балога также проводит Оксане Билозир. Я хотела бы к госпоже Оксане обратиться с просьбой не принимать участия ей как человеку, которого уважает вся страна, в этих политических грязных провокациях", – заявила Тимошенко.

"Ни один чартер, который она указала, не имеет ко мне ни какого отношения", – добавила она.

Тимошенко также считает появление подобной информации приметами приближающейся президентской кампании. "Больше ничем я это объяснить не могу", – сказала она.

Как известно, Билозир направила в СБУ запрос, в котором просит выяснить информацию о полетах Тимошенко чартерными рейсами, в частности, в Геную, Верону и Москву.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко считает, что Билозир на нее натравил Балога". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования