укр
Главная Новости политики Власть в Украине
7 Сентября 2011, 12:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко о "газовых" директивах: "Это – не документ Кабмина, это и идиоту понятно" http://www.segodnya.ua/img/article/2650/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2650/26_tn.jpg Власть "А если бы я туалетную бумагу передала Дубине и сказала, что это решение правительства?", – говорит экс-премьер.
Тимошенко не исключает, что "газовые" директивы сфальсифицированы. Фото omsk.aif.ru.
Тимошенко не исключает, что "газовые" директивы сфальсифицированы. Фото omsk.aif.ru.

Тимошенко о "газовых" директивах: "Это – не документ Кабмина, это и идиоту понятно"

"А если бы я туалетную бумагу передала Дубине и сказала, что это решение правительства?", – говорит экс-премьер.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не исключает, что в материалах уголовного дела содержится не тот экземпляр директив, который она передавала министру топлива и энергетики Юрию Продану на проведение переговоров. Об этом она заявила в своих показаниях, данных во время судебного заседания в Печерском суде Киева.

"Я не могу исключить, что те директивы сфальсифицированы. Там могут быть переставлены слова. Я точно не помню содержания, но я подтверждаю, что свое поручение я передавала, но с моей подписью", – заявила Тимошенко, добавив, что в директивах, которые содержаться в материалах дела, стоит факсимиле, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Тимошенко считает, что экспертиза, которая, исследуя документ, назвала факсимиле подписью, была сфальсифицирована. "Если смогли подделать экспертизу и назвали подписью факсимиле, могли и подделать и составляющие директив", – добавила она.

Экс-премьер также отметила, что она подписывала директивы в нескольких экземплярах.

Кроме того, говоря о директивах, Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что это не правительственный документ.

Она отметил, что указанный документ не содержит никаких признаков, которые свидетельствовали бы о том, что он издан в Кабинете министров. "А если бы я туалетную бумагу передала Дубине и сказала, что это решение правительства, так что, ему не надо было бы использовать его по назначению?" – сказала она.

По словам Тимошенко, этот документ содержит все признаки, которые идентифицируют его как документ, выданный премьер-министром, в частности подпись и печать, которая не ставится на правительственных документах.

"Этот документ не является правительственным, это и идиоту понятно", – добавила она.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко о "газовых" директивах: "Это – не документ Кабмина, это и идиоту понятно" ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: