укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Власть в Украине
15 Декабря 2009, 11:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко так и не подала в Раду бюджет-2010 http://www.segodnya.ua/img/article/1821/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1821/75_tn.jpg Власть Верховная Рада не смогла рассмотреть доработанный проект государственного бюджета на 2010 год из-за того, что Кабинет министров не внес его в парламент.
Тимошенко так и не подала в Раду бюджет-2010

Тимошенко так и не подала в Раду бюджет-2010

Верховная Рада не смогла рассмотреть доработанный проект государственного бюджета на 2010 год из-за того, что Кабинет министров не внес его в парламент.

"Он (проект госбюджета) не доработан и не поступил в Верховную Раду, поэтому нам сейчас нечего рассматривать, так как Кабинет министров не выполнил свою конституционную функцию", – сказал на заседании Рады первый заместитель председателя Александр Лавринович.

По его словам, парламент, приняв ранее постановление о доработке бюджета, обязал правительство внести на рассмотрение Рады новый проект еще на прошлой неделе.

Лавринович отметил, что постановление Рады обязало правительство привести показатели бюджета в соответствие с законом о минимальной заработной плате и социальных стандартах, действующим Бюджетным кодексом, а также исключить из проекта те нормы, которые предусматривают внесение изменений в социальное законодательство.

Согласно повестке дня заседания во вторник, Рада планировала рассмотреть доработанный Кабмином проект госбюджета-2010.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко так и не подала в Раду бюджет-2010 ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: