Тимошенко заявляет об угрозах: Неизвестный сказал, что я буду харкать кровью

16 Сентября 2010, 22:32

Тимошенко считает, что "в Украине начался 37-й год".

Тимошенко: Этот человек заявил, что я буду долго вспоминать поездку в Брюссель, фото с сайта urr.org.ua
Тимошенко: Этот человек заявил, что я буду долго вспоминать поездку в Брюссель, фото с сайта urr.org.ua

Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

По словам Тимошенко, ей звонил по телефону неизвестный мужчина, который на русском языке заявил, "что она еще пожалеет о своей поездке в Брюссель и о Резолюции, которая была принята Ассамблеей Европейской народной партии".

"Только что я получила телефонный звонок от неизвестного мужчины, который на русском языке заявил, что никто не позволит мне безнаказанно унижать Виктора Федоровича за границей. Этот человек заявил, что я буду долго вспоминать поездку в Брюссель и буду сожалеть, что Европейская народная партия приняла заказную Резолюцию с жесткой критикой Януковича. Он еще заявил, что я, цитирую, "буду харкать кровью", что расплатой за это будет арест Александра Турчинова, и что это только начало", – рассказала Тимошенко.

Этот мужчина, по ее словам, также посоветовал "в следующий раз очень сильно подумать перед тем, как что-то подобное делать".

Ю.Тимошенко также сказала, что согласна с коммунистом Леонидом Грачем, который недавно заявил о том, что "в Украине начался 37-й год".

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко заявляет об угрозах: Неизвестный сказал, что я буду харкать кровью". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования