В Европарламенте говорят, что по Тимошенко Голливуд плачет

19 Июня 2012, 13:38

Евродепутат Александр Мирский считает, что история с избиением Тимошенко – это цирк.

Тимошенко никто не хотел бить?
Тимошенко никто не хотел бить?

Избиение Юлии Тимошенко не было выгодно никому, кроме самой Тимошенко.

Такое заявление сделал депутат Европейского парламента от Латвии, представитель группы социалистов и демократов Александр Мирский в интервью изданию "Главком".

"Они ведь не понимают, что Тимошенко – артистка, потерянная для мира артистка. Думаю, что после выхода из тюрьмы Тимошенко может ехать в Голливуд и писать сценарии для самых сопливых мелодрам. История с избиением Тимошенко – это цирк", – говорит он.

"Мне, как человеку, близкому к системе правоохранительных органов, понятны ее мотивы. Мотива устроить ее избиение перед Евро-2012 у президента и его команды точно нет. У Тимошенко же таких мотивом множество. Я перед принятием резолюции выступал на фракции. Сказал, что мотивов у украинской власти нет, это же любой следователь знает", – уточнил Мирский.

"Я уверен, что охранники были проинструктированы. Они же везли не мешок с картошкой, а бывшего премьер-министра, который использует любой повод для пиара. Тимошенко надо было, чтобы ее ущипнули или толкнули, а если этого не сделали, должна была сама упаст", – считает евродепутат.

Вы сейчас просматриваете новость "В Европарламенте говорят, что по Тимошенко Голливуд плачет ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования