Замглавы Рады "вывернула карманы": декларация Сыроид

27 Октября 2016, 15:56

Вице-спикер в 2015 году задолжала банку более 60 тысяч грн, а власть ей компенсировала стоимость проезда на 13 тысяч грн

Оксана Сыроид. Фото: rbc.ua
Оксана Сыроид. Фото: rbc.ua

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид владеет квартирой в Киеве и автомобилем. Об этом свидетельствует ее декларация за 2015 год в Едином государственном реестре деклараций.

Сыроид указала, что в ее собственности с 2003 года – квартира в Киеве площадью 76,3 кв. м (стоимость на момент приобретения – более 270 тыс. грн).

Она задекларировала также автомобиль Suzuki "Grand Vitara" 2006 г. в., авторские права на учебную литературу, соавтором которой является.

В декларации вице-спикер указала зарплату, которая составила за год немногим более 80 тыс. грн, почти столько же задекларировала средств на выполнение депутатских полномочий.

Сумма гонораров составила 6 тыс. грн., а зарплата по совместительству в Национальном университете "Киево-Могилянская Академия" – около 1,5 тыс. грн.

Кроме того, Сыроид получила от Верховной Рады компенсацию стоимости проезда – почти 13 тыс. грн.

Вице-спикер также задекларировала 34 тыс. долларов наличных средств и около 6 тыс. грн на банковских счетах.

Кроме того, в 2015 году она использовала более 153,6 тыс. грн кредитной линии.

Сыроид погасила в банке более 182 тыс. грн задолженности по кредитной линии за 2015 год и 15,3 тыс. грн процентов за пользование этой линией. Она также задекларировала долг в размере 61,6 тыс. грн по кредиту в банке на конец 2015 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Замглавы Рады "вывернула карманы": декларация Сыроид". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования