Минфин при поддержке PwC начинает внутреннюю реформу

15 Июля 2016, 23:39

Налаживание работы Министерства значительно повысит уровень и качество работы

<p><span>PricewaterhouseCoopers. Фото: antikor.com.ua</span></p>
PricewaterhouseCoopers. Фото: antikor.com.ua

Министерство финансов со следующей недели при поддержке компании PricewaterhouseCoopers (PwC) начинает внутреннюю реформу, направленную на улучшение бизнес-процессов в ведомстве.

"Данный проект полностью будет финансироваться международными донорами и не требует затрат бюджетных средств", – говорится в сообщении Минфина в пятницу по итогам прошедшей накануне встречи министра Александра Данилюка, его заместителя – руководителя аппарата Евгения Капинуса и представителей PwC.

Минфин указывает, что реформа предполагает оптимизацию внутренних процессов, улучшение внутренней коммуникации, внедрение проектного подхода, повышение ответственности работников и внедрение технологических изменений.

"Налаживание работы Министерства значительно повысит уровень и качество работы. Мы хотим, чтобы Минфин как драйвер реформ продолжил изменяться изнутри, чтобы стать примером для других ведомств", – цитируются в сообщении слова Данилюка.

Вы сейчас просматриваете новость "Минфин при поддержке PwC начинает внутреннюю реформу". Другие Реформы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования