Минздрав перераспределил функции замов министра, один зам уволен – пресс-служба

3 Апреля 2015, 15:51

На очереди кадровые изменения в управлении ряда департаментов

<p>Министр Квиташвили меняет кадровую политику в Минздраве. Фото: moz.gov.ua</p>
Министр Квиташвили меняет кадровую политику в Минздраве. Фото: moz.gov.ua

Министерство здравоохранения в рамках реструктуризации перераспределило функциональные обязанности заместителей министра. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Александра Павленко курирует юридическое сопровождение деятельности Минздрава, вопросы работы с персоналом, а также вопросы взаимодействия с государственными органами и общественностью, Игорь Перегинец – курирует вопросы финансово-экономического обеспечения (государственные программы, государственные закупки), сотрудничества с международными организациями, а также работу департамента организации медицинской помощи. Алена Терещенко, много лет проработавшая в Минздраве, уволилась с занимаемой должности по собственному желанию", – сообщила пресс-служба министерства.

По информации пресс-службы, в рамках реструктуризации департаментов министерства пересматриваются функциональные обязанности и качество работы руководителей.

"Ожидаются серьезные кадровые изменения в управлении фармацевтической деятельности и качества фармацевтической продукции, финансово-экономическом департаменте, департаменте медицинской помощи", – сообщили Минздраве.

Как сообщалось, министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили на брифинге в пятницу сообщил, что в рамках реорганизации возглавляемого им ведомства уволены все начальники департаментов.

Вы сейчас просматриваете новость "Минздрав перераспределил функции замов министра, один зам уволен – пресс-служба". Другие Реформы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования