Корбан провел ночь в следственном изоляторе СБУ

4 Ноября 2015, 13:40

Политику не избрали меру пресечения


Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан эту ночь провел в следственном изоляторе СБУ. Туда его отвезли прямо с заседания суда в Чернигове.

Бизнесмена и политика подозревают в причастности к руководству криминальной группировки. Накануне  ему должны были избрать меру пресечения.

Во вторник утром срок содержания под стражей истек, Корбана отпустили и тут же задержали снова, по новому обвинению, и перевезли в Киев. Несколько часов с Геннадием Корбаном общались адвокаты, после чего заявили: уже подали жалобу в суд о незаконном задержании клиента.

"Мы еще не получили ни одного документа. Ни одного! Документа он не получил по этому поводу, что произошло, почему произошло. Ждем!" – сказала Оксана Тимчук, адвокат Геннадия Корбана.

"В ходе проведения досудебного расследования одного из уголовных производств были получены данные о совершении Корбаном Геннадием Олеговичем ряда уголовных преступлений. На данный момент он находится со следователем, с ним проводятся процессуальные действия", – уточнил Степан Божило, представитель Главного следственного управления ГПУ.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Под Радой развернулся массовый митинг
Корбана из суда увезли в неизвестном направлении
Под Радой активно собираются сотни "укроповцев"
Заседание по делу Корбана: лидера "УКРОПа" госпитализировали, суд объявил перерыв до утра



Вы сейчас просматриваете новость " Корбан провел ночь в следственном изоляторе СБУ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования