укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
11 Ноября 2015, 21:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Женщины Рады ополчились против Тетерука (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6664/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6664/17_tn.jpg Общество Обидчик хочет лично извиниться

Женщины Рады ополчились против Тетерука (видео) События на ТК Украина

Обидчик хочет лично извиниться


Кужель против Тетерука. Потасовкой между депутатами – уже занимается Генпрокуратура.

Андрей Тетерук никак не может проведать Александру Кужель в больнице. Говорит, хочет извиниться лично.

"Никого – ни следователей, ни старых друзей госпожа Кужель из нашей фракции, которые хотели передать мои извинения, не допускают к госпоже Кужель. Мы не знаем, где она лечится, кто ее лечит", – пожаловался Тетерук, народный депутат.

Помощница Кужель подтвердила, что депутат все еще в больнице. А встречаться с журналистами отказывается из-за плохого самочувствия. Это первая парламентская стычка, которая для Александры Кужель закончилась госпитализацией.  В конце 2012 года депутат избежала увечий, когда сошлись на кулаках регионалы и оппозиция. Хотя массовая драка началась после того, как Кужель попыталась выхватить из рук коллеги одну из двух карточек для голосования.

В 2013-м пролилась первая кровь женщины-депутата. Ирине Сех разбили лицо в драке после выступления Александра Ефремова на русском языке. Куда больше в парламентских потасовках обычно достается мужчинам.

До суда ни одно побоище не дошло. Ведь у депутатов иммунитет. Самое серьезное наказание – запрет на участие в заседаниях. Как это было с Мельничуком после его схватки с Ляшко.

Временного отстранения для Тетерука добивается теперь женская половина парламента, хотя ранее требовала от него сложить мандат.

"Прозвучала мысль о том, что не надо это как-то сглаживать. И результатом такого подхода было зарегистрировано постановление Оксаны Сыроед о том, чтобы осудить Тетерука и отстранить его  на 5 пленарных заседаний", – сказала Ольга Червакова, народный депутат.

Но это постановление пока не вносили на рассмотрение. Многие депутаты считают, что конфликт исчерпан.

А вот нумерологи говорят: бесследно эта стычка ни для Кужель, ни для Тетерука не пройдет.

"Это был 24-й лунный день, в этот день, он очень конфликтный, но нельзя было решать все конфликты грубой силой. Тем более, как для Кужель, так и для Тетерука это третий персональный месяц, это месяц авантюры, и все это может закончиться не так, как они себе это представляют. Это может закончиться однозначно денежными потерями", – сказала Дана Антонова, нумеролог.

По мнению нумеролога, единственный плюс, который принесет обоим депутатам – это политический пиар.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Кужель рыдала, а Гройсман держал её за руку и чуть ли не на коленях успокаивал
Тимошенко заверила, что "Батькивщина" не выйдет из коалиции
Дело Корбана и Лукаш: будут ли новые громкие аресты



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Женщины Рады ополчились против Тетерука (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: