Экс-зять Тимошенко на свадьбе громил гитару об асфальт, а невеста сняла лифчик

18 Августа 2013, 15:49

Шон Карр женился на своей давней знакомой

<p>Шон Карр снова женился. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"</p>
Шон Карр снова женился. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Бывший муж Евгении Тимошенко Шон Карр женился. Избранницей байкера стала его давняя знакомая Мэри Хилл, а само торжество было насыщено байкерскими традициями, сообщает ТСН.Особливе.

Невеста получила в подарок обычный веник, а Шон – новенькую гитару. Причем гитару подарили для того, чтобы рокер сразу ее и уничтожил. Музыкант с удовольствием начал громить гитару об асфальт, однако она не поддавалась. Друзья посоветовали перевернуть инструмент другой стороной – и тогда дело пошло. Такой "экшн", якобы, тоже предусмотрен байкерскими традициями.

Всего на закрытой свадебной вечеринке экс-зятя Юлии Тимошенко присутствовали около 300 его близких друзей из байкерского клуба "Падонки". Гости съехались из России, Украины, Молдовы и Великобритании, ведь празднование свадьбы совместили с празднованием дня рождения байкерского клуба, к которому принадлежит Шон. Байкеры заставили Мэри Хилл бросить в толпу свой бюстгальтер. Молодоженов вызвали на сцену, где тамада заявил, что по давней байкерской традиции невеста должна бросить свое белье. Шутили о том, кто поймает бюстгальтер Мэри, тот станет третьей невестой Шона Карра. Белье поймала девушка.

Напомним, Евгения Тимошенко и Шонн Карр развелись в прошлом году. Пара провела в браке шесть лет, но обзавестись детьми не успела. Инициатором развода стала сама Женя, как сообщил источник из окружения семьи Тимошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-зять Тимошенко на свадьбе громил гитару об асфальт, а невеста сняла лифчик ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования