укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
24 Сентября 2013, 18:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Фарион считает, что туфли за 5 тысяч покупают только ненормальные http://www.segodnya.ua/img/article/4624/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4624/75_tn.jpg Общество Оппозиционер рассказала о своей жизни в столице
<p>Фарион рассказала о своей жизни в столице. Фото: <span>novyny.lviv.ua</span></p>
Фарион рассказала о своей жизни в столице. Фото: novyny.lviv.ua

Фарион считает, что туфли за 5 тысяч покупают только ненормальные

Оппозиционер рассказала о своей жизни в столице

Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион живет в Киеве в двух маленьких комнатах и пишет диссертацию по истории украинского языка, передает ТСН.

Нардеп живет в столице за государственный счет в двухместном номере на 11-м этаже гостиницы на Майдане Независимости.

Фарион говорит, что депутатской зарплаты в 16-ть тысяч гривен ей хватает. Платить за единицу одежды больше тысячи гривен – не привыкла. Поэтому столичными ценами – потрясена.

"Возможно, я не знаю, где одеваются нормальные люди, потому что где ненормальные – я уже увидела. 5 тысяч за туфли. Возможно есть места где туфли стоят 700-800 гривен. По крайней мере во Львове у нас такая цена", – говорит депутат.

Дешевле во Львове и парикмахерские, говорит Фарион. Она обычно посещает салон на территории вуза, где преподает – Львовская политехника. В Киеве впервые сделала укладку за 300 гривен. И до сих пор не может себе простить этого. Теперь нашла дешевую – государственную. За сколько ее причесывают в комитетах Верховной Рады, депутат не признается. Да и одежда, говорит, для нее – не главное.

Об Украине и ее будущем Фарион может говорить часами. Разговоров о себе и свою нынешнюю жизнь старается избегать. Говорит: любимый у нее есть, но видеться ежедневно они не могут. Только разговаривают по телефону. Оба любят читать и сидеть в парке возле львовского университета. Он любит мясо. А она ненавидит готовить.

У 49-летней Фарион есть 24-летняя дочь от первого брака. Больше детей она не хочет. Говорит – миссия выполнена. На очереди – докторская диссертация и след в истории Украины.

Ранее сообщалось, что Львовский суд обязал Ирину Фарион выплатить депутату-коммунисту Зубчевскому 22 тысячи за оскорбления. Однако сама Фарион отказывается что-либо кому-либо платить и намерена обжаловать решение суда.

Читайте также:
Ирина Фарион показала ноги и грудь
Фарион после пикантной фотоссесии ждут в Индии и отправляют в "Playboy"
Ирина Фарион нашла свою любовь

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Фарион считает, что туфли за 5 тысяч покупают только ненормальные". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: