укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
8 Июля 2013, 18:45  Версия для печати  Отправить другу
×
В какие нелепые ситуации попадают политики и VIPы http://www.segodnya.ua/img/article/4468/84_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/4468/84_tn.png Общество "Сегодня" собрала разнообразные примеры неуклюжих ситуаций и несоблюдения протокола известными личностями
<p>Билл Гейтс и президент Южной Кореи Пак Кын Хе. Фото с сайта dottech.org</p>
Билл Гейтс и президент Южной Кореи Пак Кын Хе. Фото с сайта dottech.org

В какие нелепые ситуации попадают политики и VIPы

"Сегодня" собрала разнообразные примеры неуклюжих ситуаций и несоблюдения протокола известными личностями

Влиятельным людям и политикам так же, как и остальным, свойственно попадать в нелепые ситуации и нарушать общепринятые правила. Другое дело, что фотографии, запечатлевшие их промахи, увидит весь мир.

Так, южнокорейские СМИ раскритиковали основателя Microsoft Билла Гейтса за неуважение к президенту Южной Кореи Пак Кын Хе. Гейтс пожал руку президенту-женщине, не вынимая вторую руку из кармана (фото вверху).

image002
Фото с сайта huffingtonpost.com

Во время встречи с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце супруга президента США Мишель Обама грубо нарушила протокол, приобняв королеву. Согласно давней британской традиции и протоколу, дотрагиваться до королевы категорически запрещено.

image003
Фото: пресс-служба Кабмина

Юлия Тимошенко нарушила этикет европейской политики – не надевать одежду известных брендов на публичные мероприятия и не превращаться в ходячую рекламу. Во время поездки в Люксембург Юлия Тимошенко была одета в приталенное платье, а сверху на плечи накинула  шаль с фирменным логотипом "LV".

hp-berlusconi-accarezza-bossi_367
Фото с сайта jesoloforum.com

Сильвио Берлускони утешает итальянского политика и певца Умберто Босси перед своим уходом в парламенте на глазах  у телекамер.

709732730
Фото AFP

Модный конфуз канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Ангела Меркель надела один и тот же наряд на одно и тоже мероприятие с разницей в 4 года. Дело в том, что в этом наряде и с тем же ожерельем Ангела Меркель уже выходила в свет. Более того, в данном наряде она посещала именно открытие Вагнеровского фестиваля.

image008
Фото AFP

Унесенные ветром: Елизавета II, Барак и Мишель Обама.

image009
Фото с сайта majdan.org.ua

 Президент Виктор Ющенко вдохновился сажанием деревьев.

image011
Фото с сайта peoples.ru

Хиллари Клинтон и Ставрос Ламбринидис, министр иностранных дел Греции.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Оксана Ткаченко
Вы сейчас просматриваете новость "В какие нелепые ситуации попадают политики и VIPы". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: