Главная Новости политики Новости общества
Вакарчук не ожидал, что его песни разберут на политические цитаты (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4397/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4397/2_tn.jpg Общество В Интернете появился клип на песню группы "Океан Эльзы" с фото Юлии Тимошенко

Вакарчук не ожидал, что его песни разберут на политические цитаты (видео)

1 Июня 2013, 22:44

В Интернете появился клип на песню группы "Океан Эльзы" с фото Юлии Тимошенко


"Я никогда не думал, что после Оранжевой революции десятки моих песен люди разберут на политические цитаты, что на мои песни будут снимать какое-то видео", так лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук сегодня во время пресс-конференции во Львове ответил на вопрос о клипе на его песню "Незалежність" с фото Юлии Тимошенко, который появился в Интернете. 

Что касается песни "Незалежність" с нового альбома "Земля", то, по словам исполнителя, она является его любимой, а ее значение, "пусть каждый воспринимает, как хочет".

Напомним, сегодня на стадионе "Арена Львов" проходит концерт группы "Океан Эльзы" в рамках тура в поддержку нового альбома "Земля". На концерт было продано около 30 тысяч билетов.

Вы сейчас просматриваете новость "Вакарчук не ожидал, что его песни разберут на политические цитаты (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Гал-інфо

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования