укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
17 Июля 2013, 23:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Визит Фарион в Херсон закончился массовым побоищем (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4487/73_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4487/73_tn.jpeg Общество Под Домом художественного творчества столкнулись активисты от "Свободы" и КПУ.

Визит Фарион в Херсон закончился массовым побоищем (видео)

Под Домом художественного творчества столкнулись активисты от "Свободы" и КПУ.


Видео: http://news.pn/

В Херсоне произошли стычки между коммунистами и представителями партии ВО "Свобода". Конфликт возник в среду, 17 июля в связи с приездом в город депутата от "Свободы" Ирины Фарион, которая презентовала в Доме художественного творчества свою книгу, сообщают Преступности.Net.

В частности, представители херсонского обкома КПУ заблокировали второй выход из здания – ворота во внутренний двор, шестью автомобилями.

Потасовка началась с того, что журналисты, пребывавшие внутри здания на презентации книги "Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление", захотели выйти из Дома творчества, однако двери главного входа "свободовцы" заблокировали палкой, так как коммунисты пытались ворваться в помещение. Как выяснилось, ворота во внутренний двор также были заблокированы – только уже коммунистами, которые шестью автомобилями перекрыли выход.

Читайте также:
Фарион требует наказать Колесниченко и 147 депутатов за измену
Ирина Фарион нашла свою любовь
Фарион рассказала об уродах и ублюдках в Донецке
Фарион пообещала привезти в Донецк диск с лекцией о Степане Бандере
Фарион: "В Донецке меня грызли за руки и били по ногам"

"Свободовцы" выдвинулись к этим воротам изнутри и начали перепалку с коммунистами, те в ответ стали бросать камни в их сторону.

Презентация книги Ирины Фарион закончилась автограф-сессией. Милиционеры сделали для нее живой коридор на выходе из здания Дома творчества, а ее соратники прикрыли ее от коммунистов флагом "Свободы", чтобы ее не заметили. Однако Фарион все равно в итоге нарвалась на активистов херсонской Компартии, которые обругали ее и кричали, чтобы она убиралась вон из Херсона, однако никаких активных действий предпринимать не стали.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Визит Фарион в Херсон закончился массовым побоищем (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: