укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
15 Октября 2013, 16:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Юные мажоры открывают свой бизнес и занимают высокие должности http://www.segodnya.ua/img/article/4675/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4675/19_tn.jpg Общество Дети VIP-ов нередко позволяют себе несколько больше, нежели могут позволить себе рядовые граждане
<p>Денис Повалий не скрывает, что во многом должен быть благодарен своей матери. Фото: Facebook</p>
Денис Повалий не скрывает, что во многом должен быть благодарен своей матери. Фото: Facebook

Юные мажоры открывают свой бизнес и занимают высокие должности

Дети VIP-ов нередко позволяют себе несколько больше, нежели могут позволить себе рядовые граждане

Украинские чиновники покупают детям дорогие машины и яхты, желая при этом, чтобы те своими трудами пробивались в люди. Они почти всегда попадают в уютные государственные кресла, теплые офисы, или же мгновенно открывают собственный бизнес, передает ТСН.

"Я совмещаю работу и учебу", – говорит дочь министра обороны Павла Лебедева Юлия.

В свои 20 лет она имеет собственный глянцевый журнал. Юная медиамагнатка признается, что не обошлось без папиной помощи, но не как министра, а сугубо бизнесмена.

"На первых этапах были расходы, но если вы намекаете на папу, то на тот момент папа еще не был министром обороны – он занимался своим бизнесом", – добавила Юлия.

Она не скрывает, что собственный журнал – это только начало.

А вот кто в 24 года смакует всеми прелестями высокой государственной должности, так это заместитель председателя Национального депозитария. Ей доверили работу с ценными бумагами. Девушка пулей взлетела по карьерной лестнице – за год из сотрудницы пресс-службы выросла до заместителя председателя, затем стало известно, что это дочь министра экономики Игоря Прасолова – Кристина.

Замолвить словечко за своего сына или дочь не забывает ни один депутат или министр, говорит политолог Владимир Бондаренко. "Сын председателя Верховной Рады Александр Рыбак является руководителем государственной инспекции по строительству. Сыновья героев Украины – Валентина Ландика и Дейча – являются депутатами Донецкого областного совета, крупные бизнесмены. Сын министра аграрной политики Присяжнюка Роман является депутатом Житомирского облсовета, сын Порошенко Алексей является депутатом Винницкого облсовета", – рассказал политолог.

Украинские суды тоже стали хорошим местом для своих. Например, юная дочь заместителя генерального прокурора Евгения Блаживского Оксана уже стала судьей.

Самым громким скандалом с вундеркиндами на высоких должностях недавно стала история с Черкасс – 23-летняя Ольга Сысоева за свой юный возраст успела несколько недель посидеть в кресле директора филармонии. Местные не поверили во врожденную гениальность нового руководителя и подняли скандал, поэтому девушке дали другую должность. Теперь она будет руководить управлением в горисполкоме.

Сын депутата и почетного президента УкраАвто Тариэла Васадзе по странному стечению обстоятельств также работает в УкрАвто. В свои 34 года Вахтанг Васадзе уже вице-президент автогиганта.

Сын певицы и депутата Таисии Повалий, Денис, может себе позволить ездить на BMW и особо не думать о деньгах. "Я – музыкант", – отмечает парень. Он имеет собственную квартиру в центре города, там же и устроил свое рабочее место. Он понимает, если бы не мамина фамилия, мог бы работать и грузчиком.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Юные мажоры открывают свой бизнес и занимают высокие должности". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: