укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
23 Мая 2013, 10:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Журналисты со словами "Чьо такой дерзкий" устроили Азарову пикет (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4376/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4376/0_tn.jpg Общество Возмущение работников СМИ вызвало поведение премьера во время вчерашнего заседания Кабмина.

Журналисты со словами "Чьо такой дерзкий" устроили Азарову пикет (фото)

Возмущение работников СМИ вызвало поведение премьера во время вчерашнего заседания Кабмина.

Около 100 журналистов с требованием расследовать факт нападения на журналистов 18 мая и недопущения репрессий в отношении журналистов, которые высказали свой протест накануне на заседании правительства, собрались на акцию протеста под стенами Кабмина.

Журналисты держат в руках плакаты "Азаров, чьо такой дерзкий?" а также призыв к журналистам "Действуйте!", пишет Украинская правда.

"Лишение журналистов аккредитации является нарушением закона, ведь лишить аккредитации можно за систематическое и грубое нарушения правил поведения в Кабинете министров", – заявил медиаюрист Игорь Розкладай.

После этого к журналистам вышел пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко и сообщил, что Николай Азаров хочет лично встретиться с теми журналистами, которые протестовали на заседании правительства в среду: "Вы собрались в поддержку ваших коллег, сегодня премьер встречается с этими журналистами, чтобы выяснить, что произошло, глаза в глаза. Николай Янович приглашает их к себе".

По словам Лукьяненко, встреча запланирована на 10 утра.

Напомним, вчера журналисты на заседании правительства устроили акцию с требованием уволить главу МВД Виталия Захарченко, на что премьер потребовал лишить их аккредитации.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Журналисты со словами "Чьо такой дерзкий" устроили Азарову пикет (фото)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: