укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
22 Апреля 2016, 21:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Адвокат назвал "вбросом" информацию про обмен Савченко до мая http://www.segodnya.ua/img/article/7104/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7104/54_tn.jpg Общество По словам Полозова, такое происходит не первый раз
<p>Надежда Савченко, фото AFP</p>
Надежда Савченко, фото AFP

Адвокат назвал "вбросом" информацию про обмен Савченко до мая

По словам Полозова, такое происходит не первый раз

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что считает информацию, распространенную сегодня СМИ со ссылкой на источник о том, что Савченко будет обменяна до конца мая на российских военнослужащих ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, "вбросом Кремля".

Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Мне кажется, что вся эта история с неназванными источниками, это очередной кремлевский вброс. Не первый раз такое происходит, когда со ссылкой на неназванный источник дается какая-то информация, которая потом никак не подтверждается. И я думаю, что этот вброс как раз синхронизирован с визитом Елизаветы Глинки к Надежде Савченко, то есть Кремль пытается сейчас вести какую-то свою игру", – сказал Полозов.

Ранее РБК со ссылкой на федерального чиновника и собеседника, близкого к руководству Совета Федерации, заявил, что Савченко обменяют на ГРУшников сразу, как у них вступит в силу приговор в Украине – до конца мая.

Ранее сообщалось, что к Савченко с визитом приехала исполнительный директор международной общественной организации "Справедливая помощь", член Совета при президенте Российской Федерации (РФ) по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка, известная как "доктор Лиза".

Напомним, вчера в Минюсте России сообщили, что получили запрос на документы для выдачи Савченко.

Читайте также:
ЕС требует немедленно освободить Савченко
Стали известны возможные сроки возвращения Савченко в Украину
Путин в обход Украины договорился с Западом по Савченко – адвокат
В России отреагировали на резолюцию ПАСЕ по Савченко
Минюст: Запрос на выдачу Савченко отправлен, возможны другие механизмы возвращения




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат назвал "вбросом" информацию про обмен Савченко до мая ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: