укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
12 Мая 2016, 01:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Адвокат рассказал, почему мать Савченко не пустили на свидание к дочери http://www.segodnya.ua/img/article/7148/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7148/97_tn.jpg Общество Летчица имеет право не на два свидания в месяц
<p><span>Мать Надежды Савченко. Фото: gazeta.ua</span></p>
Мать Надежды Савченко. Фото: gazeta.ua

Адвокат рассказал, почему мать Савченко не пустили на свидание к дочери

Летчица имеет право не на два свидания в месяц

Теперь украинская летчица Надежда Савченко, которую незаконно осудили в РФ к 22 годам лишения свободы, может встречаться с родными только раз в два месяца. Об этом в эфире "5 канала" сообщил ее адвокат Николай Полозов, передает УНН.

"Надежда Савченко теперь осужденная и имеет право не на два свидания в месяц, как было до того, а почему-то на одно свидание раз в два месяца. На этом основании Марии Ивановне сегодня было отказано в допуске на свидание с Надеждой", – рассказал он.

Очевидно, по словам адвоката, без звонка из Москвы, вопрос с допуском для Марии Ивановны решен быть не может, и пока этого звонка не было.

Как сообщалось, мать украинской летчицы Надежды Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, Марию Ивановну не допустили на свидание к дочери.

Напомним, 11 мая – день рождения у украинской летчицы Надежды Савченко. В Киеве этот день отметили запуском небесных фонариков на набережной.

Российский суд 22 марта 2016 года приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима. Адвокат украинки М.Фейгин сообщил, что 27 апреля Н.Савченко получила экстрадиционные документы.

В России Н.Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы.

Читайте также:
Как Киев поздравил Савченко с днем рождения
В Раде депутаты поздравили Савченко и заблокировали трибуну
Кто и как поздравил Савченко с днем рождения
Процесс возвращения Савченко в Украину затягивается
Российские тюремщики не пускают мать Савченко к дочери в ее день рождения
Климкин собирается напомнить «нормандской четверке» о Савченко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат рассказал, почему мать Савченко не пустили на свидание к дочери". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: