Аваков: То, что сейчас происходит на Майдане – это продажа Украины в розницу

13 Июля 2014, 21:31

Глава МВД уверен, что  к этому  причастно ФСБ России


ТСН

"То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу",  написал на своей  страничке в Facebook министр   внутренних дел  Украины  Арсен  Аваков.

По его словам, сосредоточение "непонятных, несимпатичных,  несветлых людей" на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое.

"У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. У них, этих "патриотов" есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы",   – сообщил   глава МВД.

Министр   добавил, что есть и  план, как прекратить  беспорядки на Майдане.
"Да – у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. 
Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь", – написал  он.

9

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков: То, что сейчас происходит на Майдане – это продажа Украины в розницу". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования