Главная Новости политики Новости общества
Бывший пограничник на собственном вертолете будет охранять госграницу http://www.segodnya.ua/img/article/5103/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5103/99_tn.jpg Общество В ходе полета было осмотрено 200 километров границы

Бывший пограничник на собственном вертолете будет охранять госграницу

6 Апреля 2014, 12:26

В ходе полета было осмотрено 200 километров границы

<p>Собственный вертолет поднят в небо для охраны границы. Фото: novanews.com.ua</p>
Собственный вертолет поднят в небо для охраны границы. Фото: novanews.com.ua

На участке Черниговского отряда к воздушному мониторингу государственной границы Украины присоединился офицер запаса погранвойск Олег Невельчук, который на собственном вертолете совершил облет границы. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ, передает УНН.

Человек на вертолете "Robinson", на борту которого также находился председатель ветеранской организации Черниговского отряда, после получения полетного задания и инструктажа провел воздушный мониторинг государственной границы. Всего в ходе полета было осмотрено почти 200 километров украинско-российского участка границы. Признаков противоправной деятельности экипаж вертолета не обнаружил.

Отметим, что Олег Невельчук, который является офицером запаса и в 90-х годах проходил службу в Пограничных войсках в авиационном полку, еще несколько дней назад предложил свою помощь не только как летчик-профессионал, но и предложил использовать в охране границы собственный, официально зарегистрированный, вертолет и расходы по его обслуживанию.

После совместного совещания представителей Администрации Госпогранслужбы с Олегом Невельчуком были достигнуты договоренности о привлечении его к "службе" по охране государственной границы.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывший пограничник на собственном вертолете будет охранять госграницу". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования