Человека, пропавшего на Евромайдане, не существует – МВД

14 Января 2014, 19:37

В милиции проверили персональные данные разыскиваемой женщины

<p>На Евромайдане ищут трех пропавших. Фото: AFP</p>
На Евромайдане ищут трех пропавших. Фото: AFP

Министерство внутренних дел Украины (МВД) заявляет, что одного из трех пропавших на Евромайдане человек, не существует.

"После получения заявления об исчезновении гражданки по имени Инна Григорян информация о ее розыске была проработана всеми территориальными подразделениями Министерства внутренних дел Украины. Во время проверки стражи порядка установили, что человека с такими персональными данными не существует. Уголовное производство было закрыто в связи с установлением отсутствия события уголовного правонарушения", – отметили в МВД.

При этом, как сообщают в милиции, разыскивая 15-летнего парня из Черкасской области, в отношении которого также поступило сообщение от матери, милиционеры получили информацию о том, что он жив и может находиться в Киеве. Сейчас идет розыск пропавшего ребенка.

Что касается розыска 54-летнего жителя Винницкой области, то сообщение о его исчезновении правоохранители получили еще 1 июня 2013 г., то есть задолго до событий на Майдане Независимости. Розыск гражданина был инициирован правоохранителями Винницкой области.

Как отмечают в МВД, поиск этого гражданина в качестве одного из участников Евромайдана обусловлен тем, что его жена при просмотре телевизионных новостей о событиях на Майдане Независимости увидела человека, похожего на ее пропавшего мужа.

Напомним, ранее в Доме профсоюзов на Евромайдане нашли 12-летнюю девочку, которую дома уже считали погибшей.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Человека, пропавшего на Евромайдане, не существует – МВД". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования