Депутат Миргородского горсовета умер после сильного избиения

8 Августа 2017, 01:17

Правоохранители не исключают версию, связанную с профессиональной и политической деятельностью Супруненко 

Олег Супруненко, фото svoboda.org.ua
Олег Супруненко, фото svoboda.org.ua

В понедельник, 7 августа, в Миргороде Полтавской области скончался глава фракции ВО "Свобода" в городском совете, глава городского отделения этой партии Олег Супруненко.

Об этом сообщила пресс-служба "Свободы".

Олег Супруненко был жестоко избит 12 июля в Миргороде в час ночи. Неизвестные в масках напали на него и нанесли тяжелые ранения: у "свободовца" были серьезные травмы головы и многочисленные переломы. Супруненко нашли в бессознательном состоянии на обочине.

Глава городской "Свободы" 26 дней провел в реанимации в крайне тяжелом состоянии и скончался 7 августа. Правоохранители не исключают версию, связанную с профессиональной и политической деятельностью Супруненко, отмечают в партии.

У Олега остались жена и маленький сын.

Напомним, ранее в Николаеве избили депутата городского совета от партии "Объединение "Самопомич" Вячеслава Апанасенко. Неизвестные встретили мужчину вечером возле его дома, когда он возвращался с работы. В результате нападения депутат получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Миргородского горсовета умер после сильного избиения". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования