Депутата Еремеева могут похоронить в Луцке

13 Августа 2015, 08:51

Во фракции "Воля народа" и компании Еремеева подтверждают смерть нардепа, но официальных сообщений о кончине так и не поступало

<p><span>Игорь Еремеев. Фото: facebook.com/IgorEremeev.Ukraine</span></p>
Игорь Еремеев. Фото: facebook.com/IgorEremeev.Ukraine

Народный депутат, лидер группы "Воля народа" Игорь Еремеев скончался около днем 12 августа, не приходя в сознание в клинике в Швейцарии. Информацию подтвердил один из помощников нардепа, передает "Апостроф".

"Скончался, так и не выйдя из комы. Об этом сообщили вчера около 17:00", – отметил помощник.

"О смерти Игоря Мироновича вчера сообщила его супруга", – отметил собеседник издания.

Сейчас, по его словам, решается вопрос о доставке тела покойного в Украину, месте и времени похорон. "В первую очередь, конечно, рассматривается Луцк, где жил Игорь Миронович", – отметил помощник, говоря о месте похорон.

Что касается избрания нового лидера группы "Воля народа", то, по словам помощника, этот вопрос будет решаться уже осенью, а сейчас руководит группой Андрей Деркач.

Напомним, информацию о смерти Еремеева подтверил член депутатской группы "Воля народа" Владимир Литвин. В то же время, на официальном сайте Еремеева и его официальной странице в Facebook сообщение о смерти так и не появилось, а последние обновления происходили в конце июля.

В принадлежащей Еремееву компании "Континиум"  подтвердили факт клинической смерти и отметили, что депутат сконачался во время попытки вывести его из комы.

Журналист Соня Кошкина ранее сообщала, что Еремеев находился в состоянии клинической смерти.

Как сообщалось, Еремеев 26 июля получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке, врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое.

На следующий день пресс-служба депутата сообщила об улучшении состояния депутата и что он уже находится в Киеве, а 28 июля после решения врачей он был госпитализирован в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации.


Еремеев – народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской обл., с ноября 2014 г. руководитель депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде VIII созыва. В составе группы – 19 депутатов.

В 2013 г. в рейтинге самых богатых украинцев состояние Еремеева оценивалось в $151 млн. Депутат является совладельцем группы компаний "Континиум", в активах которой одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод. молочная компания "Галичина", телекоммуникации (оператор "CDMA Украина").

Вы сейчас просматриваете новость "Депутата Еремеева могут похоронить в Луцке". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования