укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
20 Октября 2014, 14:00  Версия для печати  Отправить другу
×
ФОТОФАКТ. Депутату Каплину во время выступления поставили "рожки" http://www.segodnya.ua/img/article/5621/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5621/96_tn.jpg Общество Нардепы не смогли принять закон, позволяющий военным в АТО проголосовать на выборах, но нашли время на шутку
<p>Каплину поставили "рожки"</p>
Каплину поставили "рожки"

ФОТОФАКТ. Депутату Каплину во время выступления поставили "рожки"

Нардепы не смогли принять закон, позволяющий военным в АТО проголосовать на выборах, но нашли время на шутку

Сегодня один из коллег по парламенту пошутил над депутатом-ударовцем  Сергеем Каплиным. Когда он выступал с места об изменениях в закон о выборах, кто-то из народных избранников решил подойти к вопросу с юмором и поставил Каплину "рожки". Украинцам на всю страну это показал в эфире телеканал "Рада".

Напомним, сегодня Верховная Рада провалила проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О выборах народных депутатов Украины", который дал бы возможность проголосовать участникам АТО.

Проект закона №5157-1 был подготовлен народным депутатом Леонидом Емцом. "Для реализации указанной цели предусматривается: включение таких избирателей в уточненные списки избирателей на обычных избирательных участках в день голосования по представлению командиров соответствующих подразделений в порядке, установленном Центральной избирательной комиссией; Для таких избирателей, которые не могут проголосовать в помещении для голосования, участковая избирательная комиссия, по возможности, обеспечивает им голосование по месту пребывания (в районах временного расположения воинских частей (подразделений), базовых лагерей, блокпостов). При этом голосование этих избирателей по месту их пребывания организуется в порядке, установленном Центральной избирательной комиссией; Для таких избирателей документом, подтверждающим гражданство Украины и является основанием для получения избирательного бюллетеня и может быть использован на обычном избирательном участке, является паспорт гражданина Украины, служебное удостоверение или военный билет", – говорится в сопроводительных документах.

Читайте также:
Нардепы не стали поддерживать запрет на трансляцию сериалов про героических российских силовиков
Рада не смогла принять закон, который дает возможность солдатам в АТО проголосовать 26 октября
Кошулинский: Сегодня последний день, когда можно изменить избирательное законодательство
Нардепы приняли закон о статусе временных переселенцев из Донбасса и Крыма
Рада приняла изменения в бюджет, которые позволят раненым в АТО протезироваться за рубежом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Депутату Каплину во время выступления поставили "рожки"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: