укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
19 Августа 2015, 08:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Дома экс-регионалов под Киевом сурово охраняют частные фирмы и МВД – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/6419/77_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6419/77_tn.png Общество Имущество по документам принадлежит родственникам беглецов
<p>Дома беглецов охраняет МВД. Фото: ТСН</p>
Дома беглецов охраняет МВД. Фото: ТСН

Дома экс-регионалов под Киевом сурово охраняют частные фирмы и МВД – СМИ

Имущество по документам принадлежит родственникам беглецов

Пока бывшые члены "Партии Регионов" Сергей Арбузов и Владимир Олейник находятся в розыске, а их имущество и имущество ближайших родственников арестовано Генпрокуратурой, дома экс-премьер-министра Сергея Арбузова и депутата в изгнании Владимира Олийныка по-прежнему под охраной. Об этом пишет ТСН.

Имение Сергея Арбузова в селе Дмитровка, расположенном в 30 км от Киева, от посторонних глаз отделяет шлагбаум, и высокий забор. За ним виднеется только крыша. Журналистов предупредили, что территорию пантрулируют служебные псы охраны самого Арбузова, а также МВД.

Двери в имении не открыли. В сельском совете говорят, что дом действительно принадлежит Арбузову. В подтверждение показывают документы, но не на Сергея, а на его отца – Геннадия. Местные жители подтверждают, что здесь действительно часто видели Арбузова, но давно – примерно полгода назад.

Бывший премьер скрывается в России, утверждает советник МВД Антон Геращенко, и получить его там и его министерству, а ГПУ, арестовала его имущество и имущество его ближайших родственников, пока нелегко. В том, что министерство сохраняет его имущество беглеца, Геращенко плохого не видит и утверждает, что все законно.

Между тем, за расположеным в селе Кедина Гора Черкасской имением еще одного беглеца, Владимира Олейника, ухаживает куча рабочих. Особняк по документом принадлежит жене политикиа. Следит, говорят местные жители, как и за имением Арбузова, не только частная охрана, но и государственная служба охраны МВД. Посторонних людей там не любят и встречают с автоматами.

Напомним,по закону, Государственная служба охраны МВД имеет право охранять и частные дома и территории за счет наемных работников.

Читайте также:
Командир закарпатского "Правого сектора" объявлен в розыск – МВД
Невестка погибшего на Донбассе генерала Кульчицкого пошла в полицию Львова
Элитные дома в Конча-Заспе отключат от газа


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дома экс-регионалов под Киевом сурово охраняют частные фирмы и МВД – СМИ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: