Ефремов рассказал о разбитых пятках и пронизанных арматурой головах "беркутовцев"

6 Декабря 2013, 12:25

После событий 1 декабря силовики госпитализированы с переломами челюстей и ног

<p>В ПР рассказали о травмах силовиков. Фото: AFP</p>
В ПР рассказали о травмах силовиков. Фото: AFP

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что среди бойцов "Беркута" немало избитых и раненых во время событий 1 декабря в Киеве. Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде, сообщает Укринформ.

"Например, черниговский "Беркут". Вот рукой командира подразделения написаны травмы, с которыми его подчиненные доставлены: первый – сломанная челюсть и разбитая пятка, второй – перелом ноги со смещением, третий – рваная рана ноги и гематома всего лица, четвертый – в раздробленную челюсть вошла арматура, пятый – закрытая черепно-мозговая травма и т.п.", – проинформировал Ефремов.

В то же время он отказался называть фамилии пострадавших "беркутовцев" и больницы, в которых они находятся. По словам регионала, он не имеет на это полномочий и должен проконсультироваться по этому поводу. "Я не буду называть вам фамилии, потому что это некорректно с моей стороны. Но вы не сомневайтесь, что они у меня есть", – добавил нардеп.

Напомним, 30 ноября на Майдане Независимости бойцы "Беркута" жестоко разогнали акцию протеста. На следующий день на улице Банковой вновь произошли стычки между силовиками и митингующими, в результате чего несколько сотен человек получили травмы разной степени тяжести.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов рассказал о разбитых пятках и пронизанных арматурой головах "беркутовцев"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования