Главная Новости политики Новости общества
Еще двоих активистов суд отправил под домашний арест http://www.segodnya.ua/img/article/4944/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4944/87_tn.jpg Общество Суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест еще 2 подозреваемым в массовых беспорядках в Киеве

Еще двоих активистов суд отправил под домашний арест

7 Февраля 2014, 21:50

Суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест еще 2 подозреваемым в массовых беспорядках в Киеве

<h1 class="title">Суд отправил под домашний арест еще 2 активистов</h1>
Суд отправил под домашний арест еще 2 активистов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева в пятницу.

"Изучив материалы дела, прокуратура нашла возможным поставить перед судом вопрос о смягчении меры пресечения нештатному фотокорреспонденту и медику-волонтеру, которые подозреваются в совершении уголовного преступления", – сказано в сообщении.

Вместе с тем, в документе не указанно, какой именно суд принял указанное решение.

Согласно документу, из 64 подозреваемых в массовых беспорядках 24 человека в настоящее время находятся под стражей, 39 – отпущены под домашний арест, с одной взято личное обязательство, еще одним подозреваемым внесен залог.

Как сообщалось, по данным Генпрокуратуры, за время массовых акций задержаны 234 человека, из которых 140 были арестованы.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Еще двоих активистов суд отправил под домашний арест". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования