Главная Новости политики Новости общества
ФСБ заманили Сущенко в Москву, подготовив ловушку – Фейгин http://www.segodnya.ua/img/article/7627/33_main.1477084553.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7627/33_tn.1477084553.jpg Общество По словам адвоката, журналист находился в оперативной разработке российских спецслужб

ФСБ заманили Сущенко в Москву, подготовив ловушку – Фейгин

22 Октября 2016, 00:28

По словам адвоката, журналист находился в оперативной разработке российских спецслужб

Марк Фейгин. Фото: vnews.agency
Марк Фейгин. Фото: vnews.agency

Адвокат неправомерно задержанного в Москве корреспондента "Укринформа" Романа Сущенко Марк Фейгин рассказал, что с целью заполучить его подзащитного ФСБ подготовили "ловушку с использованием многолетних семейных и дружеских контактов".

Об этом сообщило агентство "Укринформ".

"Понятно, что против Романа Владимировича российскими спецслужбами велась оперативная разработка. С целью заполучить его была подготовлена ловушка, причем с использованием его многолетних семейных и дружеских контактов", – сказал Фейгин.

Напомним, ранее сообщалось, что обжалование ареста украинского журналиста Романа Сущенко рассмотрят 27 октября в Мосгорсуде.

Вы сейчас просматриваете новость "ФСБ заманили Сущенко в Москву, подготовив ловушку – Фейгин". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования