укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
5 Января 2016, 13:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Где и как представители власти встречали Новый год: Саакашвили в блиндаже и "Ирония судьбы" от Ляшко (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6807/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6807/94_tn.jpg Общество В этом году многие депутаты и чиновники провели праздник отдельно от семьи, а некоторые в новогоднюю ночь даже исполняли служебные обязанности
<p><span>Михеил Саакашвили встретил Новый год в блиндаже. </span>Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil</p>
Михеил Саакашвили встретил Новый год в блиндаже. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Где и как представители власти встречали Новый год: Саакашвили в блиндаже и "Ирония судьбы" от Ляшко (фото,видео)

В этом году многие депутаты и чиновники провели праздник отдельно от семьи, а некоторые в новогоднюю ночь даже исполняли служебные обязанности

В Украине продолжаются новогодние праздники. Это время, когда хочется забыть на время о заботах и посвятить время себе. Своей возможности отдохнуть не упускают и украинские чиновники и депутаты. Впрочем, не все из них в новогоднюю ночь предались праздному ничегонеделанью.

Сайт "Сегодня.ua" выяснял, как представители украинской власти провели Новый год.

Хатия Деканоидзе – с полицией на улицах Киева

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе провела свою первую новогоднюю ночь в Украине на дежурстве вместе с подчиненными.

На своей страничке в Твиттер она написала:

– Прошлись с патрульными до Софиевской. Здорово поговорили с нашими гражданами! Поддержка реформы есть! С Фацевичем и Крищенко заехали ночью к полицейским в райотделы Киева на Подол и Лукьяновку. Встретили 2016 в службе 102 главного управления полиции Киева! Вместе пели гимн. Мой первый новый год в Украине.

cxl6pdxwkauelna

Фото: twitter.com

Вместе с патрульными полицейскими Хатия проработала всю ночь, патрулируя центр украинской столицы.

Читайте подробнее: Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе: новогодний рейд по Киеву, поздравления коллег и детские мечты начальника

Михеил Саакашвили – с бойцами на передовой

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили встретил Новый год в блиндажах на передовой.

945491_1094932590537121_1818120195202417687_n

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Он отметил в сообщении на своей странице в Facebook, что позиции противника расположены всего в нескольких сотнях метров от места дислокации украинских военных.

"Канун Нового года и новогоднюю ночь мы провели в блиндажах на передовой с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой, в нескольких сотнях метров позиции россиян и их наемников", – говорится в сообщении Саакашвили.

Сергей Лещенко – в Берлинском техно-клубе

Нардеп от фракции БПП Сергей Лещенко проводит новогодние каникулы в столице Германии – Берлине. Его страничка в Инстаграм пестрит фотографиями достопримечательностей города.

"Берлин, клуб Бергхайн. Пока самое яркое впечатление 2016 года. Главный техно-клуб мира, съемка внутри запрещена", – написал Лещенко на своей страничке в соцсети.

45_03

Лещенко известен своей любовью к техно. За несколько дней до Нового года он был активным участником акции протеста под Кабмином против обысков в киевском техно-клубе.

Олег Ляшко – в больнице

Ночь с 31 декабря на 1 января один лидер Радикальной партии Олег Ляшко провел в больнице. Его госпитализировали под Новый год с высокой температурой и подозрением на пневмонию.

"Ирония судьбы: Новый год встречаю в больнице, куда меня только госпитализировали с подозрением на пневмонию. Скорее всего, простудился во время встреч на Черниговщине. Желаю вам никогда не болеть и Новый год встречать дома с семьей", – написал Ляшко.

Однако воспаления у нардепа врачи не обнаружили – он подхватил обычное ОРЗ. Уже 4 января Ляшко выложил на своей страничке в соцсети видео, на котором сказал, что его уже выписали домой.

Арсений Яценюк – в Польше

Журналист программы "Схемы" Михаил Ткач выложил на своей странице в фейсбук видео из аэропорта "Борисполь", на котором Яценюк около 18.00 вечера 31 декабря 2015 года готовится к поездке в Варшаву.

"Встретить Яценюка в Борисполе в 18 часов 31 декабря done. Говорят, летит в Варшаву. АПД: подождал, пока все желающие сфотографируются, и попробовал задать вопрос. Был проигнорирован. Но охранник премьер-министра спокойно так угадал, каким рейсом я лечу.
С Новым годом!", – написал журналист на своей страничке в Фейсбук.

Никого из семьи премьера в аэропорту не заметили.

Читайте также:
Россияне лихо встретили Новый год – МЧС
ТОП-5 самых оригинальных новогодних елок мира 2016 года
В сеть просочился неудачный дубль мегапопулярного поздравления Кличко с Новым годом
Новый год в Киеве: тонны глинтвейна, стрельба, пожары и жертвы подводной рыбалки
Как Одесса отметила Новый год


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Анастасия Пасютина
Вы сейчас просматриваете новость "Где и как представители власти встречали Новый год: Саакашвили в блиндаже и "Ирония судьбы" от Ляшко (фото,видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: