Гройсман выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета EgyptAir

19 Мая 2016, 23:35

Самолет исчез с радаров диспетчеров 

<p><span>Владимир Гройсман. Фото: AFP</span></p>
Владимир Гройсман. Фото: AFP

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил соболезнования Премьер-министру Арабской Республики Египет Шериф Исмаилу в связи с катастрофой пассажирского самолета авиалиний "EgyptAir".

Об этом сообщает Правительственный портал.

"В Украине с глубокой скорбью восприняли известие о катастрофе пассажирского самолета авиалиний "EgyptAir", которая привела к многочисленным человеческим жертвам", – говорится в телеграмме. – Вместе с Вашими соотечественниками мы разделяем чувство скорби тех, кто потерял своих родных и близких.

От имени Правительства Украины и от меня лично прошу передать семьям погибших глубокие соболезнования и слова искренней поддержки в эту нелегкую минуту".

Как сообщалось, рейс MS804 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, исчез с радаров диспетчеров над восточной частью Средиземного моря. На борту лайнера находилось 56 пассажиров и 10 членов экипажа.

Спасательные команды из Египта и Греции работают в районе, откуда экипаж последний раз выходил на связь с землей.

По данным источников военного ведомства Греции, греческие суда, ведущие поиск в Средиземном море, обнаружили пластиковые обломки бело-красного цвета в южной части моря у острова Карпатос.

Египетский самолет обнаружил с воздуха обломки оранжевого цвета на юго-восток от острова Крит.

Ранее в СМИ прозвучала информация о том, что территория вокруг острова Карпатос возможное место катастрофы лайнера А320 компании EgyptAir.





Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета EgyptAir ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования