укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
3 Ноября 2015, 17:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Как судили Корбана: все подробности (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6641/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6641/1_tn.jpg Общество Политику стало плохо во время заседания

Как судили Корбана: все подробности (видео) События на ТК Украина

Политику стало плохо во время заседания


Геннадия Корбана выпустили из-под стражи и почти сразу снова задержали. После заседания, которое закончилось после полуночи, судья так и не смогли выбрать лидеру партии "Укроп" меру пресечения. В зале суда Геннадию Корбану стало плохо, ему вызвали "скорую". Утром заседание возобновилось и задержанного отпустили.

После обеда понедельника привезли задержанного. В зале суда он рассказывает, что после ареста в Днепропетровске его силой посадили в вертолет.

"Меня выкрали и вывезли на вертолете, как сепаратиста", – Геннадий Корбан, задержан.

Защищают Корбана пять адвокатов. Как только начинается заседание, они жалуются на прокуроров.

Процесс затягивается почти на шесть часов. Задержанному становится плохо. Корбана забирает "скорая", ночь он провел в больнице.

"Два дня человек не мог спать, потому что не включали свет в камере, ему не давали еды ему, не давали воды, ему стало плохо", – сказал Андрей Богдан, адвокат Геннадия Корбана.

В восемь часов утра восстанавливают заседания. Корбан в нормальном состоянии, самостоятельно заходит в зал суда.

После этого события разворачиваются очень быстро. Корбана выводят через боковую дверь. Пока его соратники с адвокатами пытаются выйти, задержанного сажают в микроавтобус. Корбана вывозят из Чернигова.

"Вместо того, чтобы освободить человека, потому что истек срок его содержания, он был похищен", – возмутился Андрей Денисенко, народный депутат.

"Никто не похищал, следователь Генеральной прокуратуры принял процессуальное решение о задержании господина Корбана…" – уточнила Елена Гитлянская, пресс-секретарь СБУ.

Через несколько часов следователи ГПУ сообщили – Корбана снова задержали, потому что против него возбуждено еще одно уголовное производство. И его доставили в следственный изолятор СБУ в столице.

Напомним, 31 октября в Днепропетровске прошли обыски в домах лидера Корбана и его родителей, а также в доме председателя правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана.

2 ноября Новозаводской райсуд Чернигова начал рассмотрение представления прокуратуры об избрании Корбану меры пресечения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Под Радой развернулся массовый митинг
Корбана из суда увезли в неизвестном направлении
Под Радой активно собираются сотни "укроповцев"
Заседание по делу Корбана: лидера "УКРОПа" госпитализировали, суд объявил перерыв до утра




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как судили Корбана: все подробности (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: