Луценко ждет от СБУ документы на отстранение от должности участников конфликта между ГПУ и НАБУ

14 Сентября 2016, 03:40

СБУ получила все материалы по этому конфликту

Юрий Луценко. Фото: Корреспондент.net
Юрий Луценко. Фото: Корреспондент.net

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ожидает от СБУ, которая расследует инцидент между сотрудниками Генпрокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины, документы для отстранения от должности участников конфликта. Об этом он заявил в эфире телеканала 24, пишет 112.ua.

"СБУ получила все материалы. Я жду от них документы, например, на отстранение от должности господина Суса (заместителя начальника департамента Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел в сфере экономики Дмитрия Суса), который был одним из участников конфликта. Это не значит, что он виновен", – сказал Луценко.

"Думаю, что будут представления и по другим участникам, кто применял силу. Так будет правильно... Перестаньте думать, что в НАБУ ангелы, а в ГПУ – демоны. Не все ангелы и не все демоны",- добавил генпрокурор.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко ждет от СБУ документы на отстранение от должности участников конфликта между ГПУ и НАБУ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования