"Межигорье" переходит под охрану внутренних войск

9 Марта 2014, 09:36

МВД Украины принимают под полную охрану резиденцию

<p>Межигорье переходит под охрану войск. Фото: AFP</p>
Межигорье переходит под охрану войск. Фото: AFP

В соответствии с поручением и.о. министра внутренних дел Украины Внутренние войска МВД Украины принимают под полную охрану резиденцию Межигорье.

Как сообщает в субботу пресс-служба ВВ МВД, "осуществляется принятие под охрану материально-технических средств, ценностей и объектов резиденции".

С 26 февраля личный состав части специального назначения "Барс", совместно с общественными активистами обеспечивали охрану периметра резиденции с целью не допущения вывоза материальных ценностей, мародерства и разворовывания.

Межигорье – бывшая резиденция Виктора Януковича в с.Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, которую он занимал с 2002 года по 2014 год. 140-гектарный комплекс Межигорье ограждён пятиметровым забором по периметру. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы, а также охотничьи угодья.

После того, как Янукович покинул резиденцию, 22 февраля она открылась для посетителей.

24 февраля Верховная Рада Украины вернула резиденцию Межигорье в государственную собственность.

Вы сейчас просматриваете новость ""Межигорье" переходит под охрану внутренних войск". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования