укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
4 Декабря 2013, 00:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Митингующие на Евромайдане готовятся к ночи http://www.segodnya.ua/img/article/4798/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4798/56_tn.jpg Общество На главной площади Киева находится около 1 тыс. человек
<p><strong><span style="font-size: large;">Активисты на евромайдане в Киеве в музыкальном "настроении" готовятся к ночи, фото AFP</span></strong></p>
Активисты на евромайдане в Киеве в музыкальном "настроении" готовятся к ночи, фото AFP

Митингующие на Евромайдане готовятся к ночи

На главной площади Киева находится около 1 тыс. человек

В лагере протестующих на Майдане Независимости обстановка спокойная, активисты готовятся к ночи и слушают выступающих на сцене музыкантов.

Даже в такое позднее время на Майдане находится около 1 тыс. человек. Основная их масса находится возле сцены, на которой выступают украинские коллективы, и также время от времени выступают различные активисты.

Часть активистов задействовано в охране территории, они дежурят возле баррикад, которыми перекрыли прилегающие улицы и обеспечивают функционирование пропускной системы.

В течение дня на Майдане увеличилось количество установленных палаток. В Доме Профсоюзов продолжает функционировать штаб национального сопротивления, пресс-центр для журналистов. Как известно, в нем также отдыхает и ночует часть активистов и для них организовано питание.

Тем временем, на Майдан независимости снова приехала автоколонна. Машины украшены символикой Украины и Европейского Союза непрерывно сигналят, таким образом, как свидетельствуют сами автомобилисты, они призывают граждан присоединиться к Евромайдану, передает УНН .

Всего автоколонна насчитывает более 30 машин.

Они приехали со стороны Европейской площади и подъехали к баррикадам, установленным активистами на ул Крещатик перед въездом на Майдан независимости.

Сегодня это уже не первый приезд автоколонны на Майдан независимости.

По словам водителей авто, они ездят по районам столицы и призывают киевлян прийти на Майдан независимости и поддержать евроинтеграционные стремления Украины.

Между тем, уже в среду оппозиция утром зовет митингующих под Кабмин, а Рыбак надеется на возобновление работы Верховной Рады.

Читайте также:
Рыбак хочет провести в среду "круглый стол"
В захваченном Октябрьском дворце митингующие спят прямо на полу
В ПР поняли весь цинизм Яценюка
Митингующие на Майдане варят борщ
Рейд по "горячим точкам" революционного Киева: на Майдане колотят в бочки, в Октябрьском спят в три ряда, а в Киевраде варят борщ
Супруга Кличко спела со сцены Евромайдана


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Митингующие на Евромайдане готовятся к ночи ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: