укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
3 Июня 2016, 17:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Молодая жена козака Гаврилюка заявила, что пристальное внимание СМИ ее раздражает http://www.segodnya.ua/img/article/7215/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7215/97_tn.jpg Общество Журналисты начали "атаковать" пару с того дня, как стало известно о свадьбе, сообщила девушка
<p>Ярина Хемий (Гаврилюк). Фото: Facebook</p>
Ярина Хемий (Гаврилюк). Фото: Facebook

Молодая жена козака Гаврилюка заявила, что пристальное внимание СМИ ее раздражает

Журналисты начали "атаковать" пару с того дня, как стало известно о свадьбе, сообщила девушка

Молодая жена козака, народного депутата Украины Михаила Гаврилюка Ярина пожаловалась на слишком пристальное внимание СМИ.

"Мы не арендовали пафосный зал для пресс-конференции, чтобы сообщить детали свадьбы, а просто собрали всех журналистов, которые нам звонили, в одном месте. Сделали мы это для того, чтобы Михаилу не приходилось давать интервью каждому каналу или газете отдельно. А ему это делать пришлось бы, потому что покоя не было с того дня, когда стало известно о свадьбе", – написала она на своей странице в Facebook.

Ярина рассказала, что журналисты приезжали к ее родителям, искали новую информацию у ее старых знакомых, с которыми она годами не общалась, а также побывали в школе и университете.

"Согласитесь, это немного раздражает. Также в здании, где происходило это действо (свадьба), находится офис "Казацкой доблести", организации Михаила. Именно поэтому нам позволили созвать туда всех желающих. Мы это подчеркивали неоднократно, но только некоторые представители СМИ учли этот факт. Все остальные сделали вид, что "не услышали", – добавила девушка.

"Я не публичный человек, и до последнего не хотела давать никаких комментариев, но решила поддержать мужа и лично заявить о себе, чтобы потом не читать "поразительные факты" о своей персоне от так называемых друзей. Конечно, каждый пишет о том, что ему выгодно, и я просто надеюсь, что люди, которые действительно искренне радуются за нас, прочитают этот пост и поймут правильно", – подытожила она.

Напомним, что ранее жена Гаврилюка опубликовала несколько снимков со свадьбы.

Читайте также:
Молодая жена козака Гаврилюка похвасталась свадебными фото
Молодая жена козака Гаврилюка ждет ребенка
Свадьба казака Гаврилюка: 60 гостей и гуцульский стиль
Козак Гаврилюк женился на 22-летней студентке


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Молодая жена козака Гаврилюка заявила, что пристальное внимание СМИ ее раздражает". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: