МВД показало видео с убийцами Шеремета

4 Августа 2016, 19:21

Видеоматериалы были получены в ходе досудебного расследования с камер наблюдений ближайших к месту убийства фирм и магазинов


Министерство внутренних дел во время брифинга показало видео, на котором зафиксированы возможные убийцы журналиста Павла Шеремета – мужчина и женщина.

Как рассказал глава департамента уголовного розыска МВД Дмитрий Головин, видеоматериалы были получены в ходе досудебного расследования с камер наблюдений ближайших к месту убийства фирм и магазинов.

По его словам, следствие получило временный доступ к камерам наблюдения организаций, частных фирм и магазинов, расположенных вблизи места, где в автомобиль Шеремета было заложено взрывное устройство.

В то же время, отметили представители МВД, видео в открытом доступе пока нет, чтобы не навредить следствию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Национальной полиции описали внешность двух людей, которые подозреваются в подкладывании взрывчатки в автомобиль главного редактора издания "Украинская правда", в результате чего погиб журналист Павел Шеремет.

Согласно данным полиции, подозреваемые – мужчина и женщина. У мужчины "испанская бородка", рост не более 175 см, телосложение крепкое – скорее всего борец или занимался тяжелой атлетикой. Женщина ростом примерно 163-168 см, имела определенную походку и телосложение, что тоже свидетельствует о вероятном занятии спортом.

При этом, как отметили правоохранители, личности подозреваемых не определены. Определенные лица отрабатываются.

Как отметили в полиции, подозреваемые не скрывали свои лица. Поэтому, либо они не местные, которые не знают обстановку, либо это были лица, которые не опасались за последствия совершенного преступления.

Вы сейчас просматриваете новость "МВД показало видео с убийцами Шеремета". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Рюмочкин, Рузана Емельянова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования