Главная Новости политики Новости общества
Силовики разбрелись по Грушевского, а на Майдане активисты смотрят кино http://www.segodnya.ua/img/article/4928/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4928/18_tn.jpg Общество  В центр Киева начали возвращаться торговцы кофе и мобильными карточками

Силовики разбрелись по Грушевского, а на Майдане активисты смотрят кино

31 Января 2014, 09:35

 В центр Киева начали возвращаться торговцы кофе и мобильными карточками

<p>Силовики разбрелись по Грушевского и греются у костров</p>
Силовики разбрелись по Грушевского и греются у костров. Автор фото: Сергей Ус, "Сегодня"

На акции протеста в центре Киева сейчас не очень много людей: утром здесь все еще холодно. На экране возле сцены на Майдане показывают украинский фильм "Нескорений" про УПА и Романа Шухевича. Его смотрят около двух десятков людей. Они греются возле бочек.

На Грушевского также не очень много митингующих. По ту стону баррикад силовики не стоят единым кордоном, а рассредоточились по улице. Они греются возле бочек с огнем.

В это же время в холле Украинского дома активист в шапке-балаклаве играет на пианино. Несколько десятков слушателей собрались рядом, в конце композиций ему аплодируют. Музыкант исполняет классические произведения.

Тем временем, на территории Майдана начали открываться торговые точки, торгующие едой и напитками. Они были закрыты несколько дней. Также на точку возле метро вернулся торговец карточками пополнения для мобильного. Его не было более месяца.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Силовики разбрелись по Грушевского, а на Майдане активисты смотрят кино". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Олег Апостолов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования