Главная Новости политики Новости общества
На праздничных богослужениях в храмах столицы были замечены и украинские политики (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7124/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7124/36_tn.jpg Общество Светлое Воскресение Христово встретили в Лавре и депутаты от "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Вадим Новинский

На праздничных богослужениях в храмах столицы были замечены и украинские политики (видео)

События на ТК Украина

1 Мая 2016, 21:04

Светлое Воскресение Христово встретили в Лавре и депутаты от "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Вадим Новинский


Сотни тысяч верующих провели сегодняшнюю ночь на праздничных богослужениях в украинских церквах. В храмах столицы были замечены и украинские политики.

Так, Владимирский кафедральный собор – вместе с предстоятелем Украинской православной церкви Киевского Патриархата Филаретом и прихожанами Крестным ходом обошли Президент Пётр Порошенко и первая леди Марина Порошенко. А после службы получили из рук патриарха пасхальное угощение. Во Владимирском Соборе прихожане могли встретить и лидера Радикальной Партии Олега Ляшко.

А в Трапезном Храме Киево-Печерской Лавры – символы праздника президентской чете вручил предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Онуфрий. Светлое Воскресение Христово встретили в Лавре и депутаты от "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Вадим Новинский.

Президент Порошенко с супругой также побывали на службе в Греко-католической Церкви Святого Николая, что на Аскольдовой могиле. А утром в этот храм наведался Арсений Яценюк – с женой Терезией и дочерьми.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


Вы сейчас просматриваете новость "На праздничных богослужениях в храмах столицы были замечены и украинские политики (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования