Нардеп Игорь Мосийчук рассказал, зачем обругал женщину-врача

14 Сентября 2015, 14:31

Нардеп утверждает, что защищал в больнице раненого бойца "Айдара"

<p>Игор Мосийчук. Фото: "Фейсбук"</p>
Игор Мосийчук. Фото: "Фейсбук"

На днях в соцсетях появился видеоролик, на котором народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук скандалит с главврачом больницы Ларисой Кульбач. Видео вызвало бурную реакцию у пользователей соцсетей. Как утверждает сам политик, на видео запечатлели, как он "помогал бойцу избежать ареста".

Как рассказал "Сегодня.ua" нардеп, три дня назад он приехал в районную больницу г. Кременная (Луганская область) для того, чтобы не допустить ареста раненого бойца. Военного, как говорит Мосийчук, обвинили в пытках сепаратистов.

"В реанимации, где находился боец "Айдара" Андрей Степанков ("Штефан"), ворвались вооруженные люди без опознавательных знаков, выкинули оттуда адвоката, его близких, установили охрану, пытались вывезти в суд посреди ночи", – рассказывает "радикал".

Прибыв в больницу, Мосейчук отправился в кабинет главного врача и устроил скандал, видео с которым и попало в Интернет.

"Я зашел к врачу, с позволения сказать, и начал спрашивать у этого "доктора Менгеле" в юбке, что происходит, и почему она впустила вооруженных людей. Она начала неадекватно реагировать, говорила, что она тоже депутат райсовета. Мне, чтобы поставить ее на место, пришлось повысить голос", – утверждает нардеп.

На данный момент боец "Айдара" находится в одной из столичных больниц. Мосийчук по решению суда взял его на поруки. Перед медиком нардеп себя виноватым не считает и, более того, собирается жаловаться на нее в профильный комитет Верховной рады.

"Она не имеет право занимать должность главврача и вообще носить высокое звание врача", – настаивает Мосийчук.

Как сообщили "Сеодня.ua" в больнице города Кременная, сегодня Лариса Кульбач на работе не появлялась. 

Как сообщалось ранее, в больнице города Кременная Луганской области разгорелся скандал с участием народного депутата Украины Игоря Мосийчука. Нардеп устроил выволочку главному врачу больницы Ларисе Кульбач, кричал на женщину и выхватывал у нее из рук телефон.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп Игорь Мосийчук рассказал, зачем обругал женщину-врача ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования