укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
15 Марта 2015, 23:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Нардеп рассказал подробности драки под Харьковом http://www.segodnya.ua/img/article/6000/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6000/15_tn.jpg Общество В Чугуеве (Харьковская обл.) в ночь на 15 марта напали на нардепа от "Блока Петра Порошенко" Богдана Маткивского
<p>Богдан Матковский, фото facebook.com/matkivskuj</p>
Богдан Матковский, фото facebook.com/matkivskuj

Нардеп рассказал подробности драки под Харьковом

В Чугуеве (Харьковская обл.) в ночь на 15 марта напали на нардепа от "Блока Петра Порошенко" Богдана Маткивского

Как сообщил нардеп в эфире "112", в Чугуеве он и нардеп Андрей Антонищак были проездом, по дороге в Изюм.

По словам Маткивского, они выявиди факт передачи "белого вещества из рук в руки".

"Человек, который получил вещество, убежал, а тот, кто передавал, был задержан. Мы представились, что мы народные депутаты ... Набежало много людей. ... Мы пытались отступать, но нас было только двое. Мне был нанесен удар в лицо, рассечена бровь" , – отметил Матковский.

"Я и Антонищак были в военной форме, своего батальона. Ехали на празднование годовщины добровольческого батальона им.Кульчицкого. Ночевали в гостинице, услышали ночью шум – машину оставили на улице. Вышли посмотреть, что происходит", – добавил он.

Также Матковский сообщил, что не знаком с нападавшими.

"Были камеры наблюдения, следствие изъяло видеозаписи. Там все зафиксировано – кто и как бил, как все происходило. Там видно, что у Антонищака было оружие, и он даже к нему не прикоснулся, как и к людям (участникам события)" , – отметил Матковский.

По словам нардепа, задержанные нападавшие находятся в СИЗО и ждут опознания, которое должно состояться в ближайшее время.

Как известно, ранее в МВД заявили, что в Чугуеве (Харьковская обл.) двое местных жителей подрались с 35-летним депутатом Верховной Рады. Сообщалось, что один из задержанных является помощником народного депутата иной политической силы.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, действия злоумышленников квалифицированы по ч.2 ст. 346 (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
Под Харьковом избили депутата Верховной Рады


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп рассказал подробности драки под Харьковом". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: