Насиров заявил, что не собирается покидать Украину

16 Марта 2017, 23:52

Отстраненный глава ГФС сказал, что чувствуется себя лучше по сравнению с тем, как это было во время рассмотрения вопроса об избрании ему меры пресечения


Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявляет, что не собирается покидать Украину и намерен готовиться к защите в суде, чтобы доказать свою невиновность.

"Я как никуда не собирался убегать и уезжать, так никуда и не собираюсь сейчас. Я буду здесь, буду находиться фактически дома, готовить полноценную защиту", – сказал он журналистам возле Лукьяновского СИЗО, откуда вышел после внесения за него супругой залога в размере 100 млн гривен.

Насиров поблагодарил свою семью, что они нашли эту "бешеную" сумму, хотя отметил, что сначала был не совсем с этим согласен. "Но сейчас начинаю думать о том, что будет больше возможностей, в том числе, благодаря общению через СМИ полностью донести еще раз всю информацию по этому делу, и очень быстро и полностью доказать свою невиновность, бездоказательность и безосновательность подозрения, которое является политическим, популистическим и пиаром", – подчеркнул он.

Отстраненный глава ГФС сказал, что чувствуется себя лучше по сравнению с тем, как это было во время рассмотрения вопроса об избрании ему меры пресечения Соломенским районным судом Киева. "Я думаю, что на выходных как раз поеду в больницу, пройду обследование. Знаете, следственный изолятор, с одной стороны, лечит с моральной точки зрения, было время отдохнуть, почитать материалы, но уверен, что врачи быстро смогут привести меня в нормальное физическое состояние и, я думаю, с понедельника начнут полноценную защиту по этому делу", – указал он.

Отвечая на вопрос о наличии у него паспортов других государств, Насиров назвал это "полным маразмом". "Я гражданин Украины, а все остальное – это просто бред. Обо мне много рассказывали за последние два года", – заявил он.

Как сообщалось, в четверг вечером отстраненный глава ГФС Роман Насиров вышел с Лукьяновского СИЗО под залог 100 млн грн. Залог за него внесла жена и тесть

Вы сейчас просматриваете новость "Насиров заявил, что не собирается покидать Украину". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования